Стабильность плена

Алексей Бештау
Раб  любит  цепи  и  галеры,
Ему  так  нравится  их  плен...
Но  забывает  про  химеры,
Ведь  цепи  несут  только  тлен!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


К  стопам  хозяина  раб  страстно  припадает,
Стабильность  плена  так  мила, как  сладость  сна...
Но  эволюция  сОзнания  это  исключает -
Цунами , в  недрах, поднимается волна!