Когда ничто не происходит

Станислав Прохоренко
Когда ничто не происходит,
В вас сожалений поздних нет.
Душа в другом себя находит
В толкучке тел,
На склоне лет…
Идут звонки, спешат открытки,
Об них любимых и о вас…
На улице – одни улыбки
И пара, тройка вешних фраз…