Копии иностранца

Владимир Грикс
Я думал, что Вы - англичанин.
Или какой то "Ричард Гир".
Что Вам не ведомы печали.
Не понимаете "сортир".

А вы то свой!, Вы - наш, тюменский!
Забавна маска на лице.
А вид приятный, не злодейский,
возможно, кончили лицей.

Дышать одним лишь кислородом,
занятие, трудное, собрат.
"Сопрано" в Вас, возможно, бродит.
Или "контральто" - вариант?! :)