Магия Красоты

Странница Вселенной
И есть Любовь, что пульсом Душ похожих
Питает мир бескрайней Красотой...
И яркой страстью светлых мыслей схожих
Всё озаряет Истиной простой...
Тут нет корысти, игрищ и упрёков,
Нет похоти и сердца пустоты...
И голоса Божественных пророков
Вещают тайну этой Красоты.

21.03.2018