Есенин-В лесном теремке

Вселенная 1
В лесном теремке влюблённые с друзьями
стихи свои по памяти читали.
Дрожали губы.О жизни спорили и о любви,
по какой дороге надо им идти.

Давно уже всем розданы розги.
Погоны сорваны насильно иль добровольно.
Ножи и оружие были в цене,
не жалея денег,платили вдойне.

Пустые города стыли от страха.
Уезды ограблены,всех  ждала плаха.
Гражданская война началась не зря.
Коммунисты назвали властью себя.

Погрязли в смерти все стороны света.
Никто перед Богом ни держал ответа.
Умопомрачение на планету снизошло,
не знал никто,что произошло.

На белых и красных разделилась страна.
Братоубийственной была,тогда война.
Честь и бесчестье,люди сходили с ума.
Страну покидали,оставляли дома. 

Красное солнце над миром взошло.
Англия в стяг закатала всё.
Англия всех закатала в дерьмо.