Этот мир посетили случайно

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Этот мир посетили случайно.
И уйдём, на ветру отгорев.
За земное хватаясь отчаянно.
Лишь в конце длинной жизни прозрев.

В горло ком о забытых утратах
Вдруг подступит, напомнит, сожмёт.
Где года? Кто их сжёг безвозвратно?
Хоть и были не сахар, не мёд.

Или их разменял на пустое,
Зря профукал и сил не сберёг.
Вспоминать? Да, возможно, не стоит...
Так сложилось. Такой выпал рок.

Но в конце моих лет непутёвых
Греет мысль, что где-то ты есть.
Что увидимся, встретимся снова...
Тихий ветер принёс эту весть.