ХО РО МЫ ведической РУ СИ

Селеваръ
На спальном ложе светлый лен
с вышивкой рунной обережной
утренний свет зашел с окон
осуривая воздух нежно
Озолотив дубовый пол
Резной узор в оконной раме
Тронные стулья Круглый стол
В хоромах все как в светлом Храме
Для чело-вечной жизни есть
Живой Огонь ... Вода Живая ...
Мужу с Женой дается Честь
счастье обресть Род возмножая

С веранды видится река
фруктовый сад на  правом бреге
с небес как перья облака
дарят душе образы  неги

Общинный родовой устой
С единогласным Копным правом
С мудростью ясной и простой
Природе и Родам во Славу:

ЛЮ БО ВЬ самопознание созидание
и благо-дарность вот канва
Жизни земной и Мироздания
Мысль благую и слова
для добрых дел откроют Веды
их изучать себе позволь
и приняв сердцем Ты им следуй
сыграв божественную роль

Живи по Со-вести и Чести
Чти свято Предков и Богов
в ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

И быть Добру !

Ничто во Вселенной нИ препятствует восхождению Духа кроме него самого
- САВ Книга Света




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ