Перфоманс

Елена Русакова
Достать чернил.
Рыдать и плакать,
Пишу ужасные стихи!
В моей душе  - такая слякоть,
И сердце ноет от тоски.
Я на роскошнейшем курорте
Имею жизни все блага,
Но что ни день - боец на фронте,
Ломаю эти берега.
Не верю в праздничный перфоманс,
И в инсталляцию любви-
Она,  почти срывая голос,
Читает грустные стихи.
Она закутана в вуали
Которых больше с каждым днём,
Ее здесь вовсе и не ждали...
Ну что ж. Хотя бы отдохнём.


2015