Дай мне руку. Ты дашь?

Александра Шамбилова
Дай мне руку. Ты дашь?
Обещай, что меня не отпустишь.
Я погибла на стадии драш,
Волшебная Тора – обычная пустошь.
 
Я плачу. Так просто меня продать.
Но не бросай меня. Не бросай.
Я больше не верю в жестокий ад,
А в небе – лишь тучи, не милый рай.
 
Мне холодно. Нервы мои добела.
Я падаю, крепче меня держи.
Сегодня мусульманка испила вина,
А завтра научиться ворожить.
 
Губы потрескались, лопнул нательный крест.
Не отпускай меня, не дай мне уйти на дно.
Тибетский монах сегодня проклинал Эверест,
Оскверняя священную Sherab Cham-mo.
 
Руки дрожат, вера уходит прочь.
Улыбаешься – они меня не простят.
Ты отнимаешь руку, говоришь, что мне не помочь.
И я постепенно теряю веру в саму себя.