Когда жизнь напрягает...

Владимир Ильич Басалаев
Чужая душа-потемки,
Своя же-еще темней.
А жизнь напрягает постромки
И давит сильней и сильней.
Порою приходится туго,
В груди горячо,горячо.
Спасибо скажу я другу,
Подставишему плечо!