Спите, женщина, на спине

Станислав Прохоренко
Спите, женщина, на спине,
Чтоб избавиться от морщин,
Чтобы день не стоял в окне,
Чтоб цветы – ото всех мужчин.
Чтобы годы прошли не зря,
Не случайно,
Не как-то вниз.
Чтобы рядышком лишь друзья
Вкруг
Котятами
Собрались…