Алые Небеса. Чёрные

Игорь Доманов
               
Алые Небеса. Чёрные.
Счастливые люди и огорчённые.
Цветные сны. Чёрно - белые.
Трусливые сссссуки и личности смелые.

Влюблённый до неба,
До ада разочарованный.
Богатый до мерзости,
Бедный до благодетеля.

Белые голуби.
Чёрные вороны.
Звонкие струны,
И струны оборванные.

В мире контрастов, трамплинов и пропастей.
Два человека – вращение лопастей.
Ищут гармонии, нежности, верности.
Пусть им поможет Творец их – Бог Вечности!


2006 г.             Игорь Доманов.