Я за сцену хотела отдать

Анжела Алексеева
Я за сцену хотела отдать
Свою суть и себя без остатка
До сих пор мне порой не уснуть
И ночами я плачу украдкой

Что промчались младые года
Кони быстрые ,искрометные
Не догнать мне их никогда
Хоть беги за ними
Хоть плеткой бей
Пролетели как облака
Появились лишь на мгновение
Силуэт их стоит в глазах,
ветра свежего дуновение.

Анжела Алексеева  2016