Она уходит...

Галина Яловол 4
 * Она  уходит ... Пусть уходит  навсегда.
   Ты  не  пытайся  удержать её, --  не  надо!

   Значит, --  Любовь  была  не  горячей,  не  та.
   Значит, --  вы  оба  виноваты --   понять   важно. 

   Ты  --  отпусти  её, --  не  грусти ...
   Перестрадай --  и всё  начни  сначала.

   Будь  твёрдым,  стойким --  ужом  не  ползи,
   Чтобы  вернуть  призрачное  начало ...

   Всё  будет  впереди : жар  скорых  встреч,
   Сиянье  глаз,  и нежные  слова ...

   Лишь  сердце  сумей  Любовью  зажечь. --
   К  тебе ...  любимая ...  придёт  сама!


          #####################

 Галина  Яловол 4.