даже

Анна Заусенец
Даже самая плохо воспитанная собака
Не укусит того, кто приходит ее кормить.
Точно так же и шлюха, любого зодиакального знака,
Тоже может быть верной. Если этого заслужить.
Просто, как дважды два, пятью пять или корень из ста.
Если сильно нужна - то бери и господствуй, действуй, твори.
Чтобы ни от чьего больше пряника и ни от чьего кнута
Она так не текла, как от твоих.

В Петербурге мосты не разводят, когда не сезон - закон.
А долюбленная пробл*духа не пустит чужого в трусы.
Долюби - и она не полезет на чей-то чужой рожон.
Шлюхи - люди. Живые. Разумные. Даже Весы.