И будет день

Анна Ларго
И будет день, рождающий мгновенье,
Мгновенье, что меняет смысл в миг.
Тот день, что подарил души томленье,
Очарование и голый оптимизм.

Пусть будет день, увы не без печали.
Печаль для фона притаит свой лик.
И если посмотреть чуть-чуть глобальней,
То нарисует нам картину, новый писк.

Ах мода, нынче в тренде, понимаем.
Но не у каждого горит звезда во лбу.
Мгновенье промелькнуло и пропало,
А жажда славы с привкусом во рту.

И будет день, рождающий мгновенье,
И будет чушь, что я сейчас несу.
Но все же понимаю вне сомненья
Как я вас всех до трепета люблю)

С затянувшейся зимой и авитаминозом друзья!