Тебе не часто подражали

Станислав Прохоренко
Тебе не часто подражали.
Тебя не часто здесь любили.
Порою просто обижали,
Среди толпы не находили.
Порой не верили, наверно,
Всё объясняя лишь судьбой…
А, может, это только нервы
И страх любви перед собой?