Любовь к одиночеству

Ирина Грозная
Побыть в одиночестве иногда даже хочется...
мысли вразброд собрать и рассортировать!
А за окном дождь в гости всё время просится
Ему твоего одиночества не понять...
Была хохотушкой, компаний любимицей
И вдруг полюбила ты тишину...
Наверное, стала немного взрослее ты
И толпы людей потянули ко дну...
Тут главное - не переусердствовать!
Не стать затворницей в мыслях своих
И рано иль поздно встретить единственного
И кофе все же варить для двоих