Настя, до скорой встречи

Оля Восток
Мы говорим прощай тогда,
Если больше не встретимся вновь.
Но почему бы нам иногда
Не говорить: "До скорой встречи с тобой" ?

Почему бы хоть раз не решить
Верить в самую скорую встречу?
Это просто найти,с кем дальше плыть.
Но наши минуты останутся в памяти вечными.

Заменимых людей не бывает.
Все мы-единственные в своем роде.

Но если душа без тебя умирает,
Я найду ей времянку в своем городе.

Я спасу от тоски свое сердце,
Если далека будет наша встреча.
Я твое буду стеречь место,
Чтобы никто не посмел на него усесться.

Можно найти на кого тратить время,
Но не найти такую,как ты.
Для меня ты-бескрайнее море.
Для меня ты-бурю сменяющий штиль.

Можно пропасть и перестать звонить.
Можно сослаться на неотложность дел.

Но никогда не выйдет забыть,
Как дорога ты,с другого конца страны.

Я никогда не скажу тебе: "Прощай".
Никогда не скажу тебе: "Время раны залечит".
Я скажу только то,как люблю тебя.

И если всё же уедешь:
-До скорой встречи!

(3 июля 2015)