Не смею я задерживать тебя

Татьяна Гусьева
Не смею я задерживать тебя,
раз ты уходишь,уходи не жалко.
Не буду тешить я иллюзией себя,
от твоих слов не холодно не жарко.

И плакать я не собираюсь по тебе,
все говорят Москва слезам не верит.
Теперь предельно я внушу себе,
любовь прошла,как могла поверить.

Не надо бы нам просто начинать,
объятья,поцелуи до рассвета.
Ты должен бы меня уже понять,
моя душа от слов твоих задета.

Ты собрался и уходи судьбе назло,
не пощадил меня и мои чувства.
Скажу я честно, просто повезло,
не  видела  я  твоего сочувства.
       21.03.2018.