Я люблю тебя Сибирь

Ольга Чебыкина 2
Я люблю тебя Сибирь - белоснежные луга!
Твой простор, лесную ширь!  Ты одна мне дорога!
Свежий воздух и покой, рек зеркальных глубина...
Как прекрасен образ твой! В сердце ты моём одна!

Не страшит ни ураган, ни мороз - ни жгучий зной,
Снежной пыли океан – это всё мой край родной!
Это славный мой Кузбасс! Я родился здесь, в селе.
Красоты, что есть у нас, не найти на всей земле.

Не найти таких людей – добрых, милых, озорных.
Сколько сказочных затей вдруг, рождается у них?
Прибаутки, песни, пляс здесь, в ДК по вечерам.
Нет, не жизнь – а просто класс! Хорошо живётся нам!

Хорошо в родном краю – воздух чист! - манит собой…
Как же я его люблю! Наш Кузбасс – мой дом родной!
Сколько б не было дорог, уводили бы куда?
Он один - родной порог! Я вернусь всегда сюда!