Вновь...

Лили Бэр
Ты веришь мне? Меня ты слышишь ?
Ответа я уже не жду...
Деревья кронами колышат.
Скрипя , танцуют на ветру.

И ты когда-то так же смело
Смеялась всем вокруг в лицо.
Внутри от страсти все звенело,
Но, вдруг, куда то все ушло...

Осталось лишь воспоминанье.
Об этом ярком, дивном сне.
Реальность - глупое создание!
Скрывает лучшее во тьме.

Открой глаза, ты слушай , чувствуй,
Вернись в страну великих гор!
Вдохни, живи, люби, безумствуй!
Ты слышишь?
Веришь?
Вновь...