Семейный альбом

Андрей Юрич
Семейный альбом
И фото на память.
Так веет теплом
На это все глядя.

Проносится жизнь
И годы проходят,
Дни как миражи
В былое уходят.

Как жили, любили
Напомнит альбом,
Какими мы были,
Все вспомним потом.

Так жизнь и летит,
Листая страницы,
Но фото хранит
Знакомые лица!

Да это же мы!
Какими мы были
Напомнят они,
Если вдруг позабыли...

По мотивам стихо Ольги Воробьевой Сепановой
http://www.stihi.ru/2018/03/20/11393
с большой благодарностью за вдохновение

Иллюстрация из интернета