Жизнь продолжается

Виктор Васильев 10
Вспомнил Март своё значенье,
Стало солнце согревать,
Волшебство, от женских взглядов,
Стало сердце волновать.

У "Магнита", три подружки,
Ворковали о былом,
Как ходили, да, недавно,
На свиданья, вечерком.

А сейчас, другое дело,
И в колясках детки спят,
Мамы гордо и с любовью,
На своих "Галчат" глядят.

Не угаснет жизнь Планеты,
Всех весна волнует вновь,
От Адама и от Евы,
Зародилась в нас любовь!

      21. 03. 18