и сбоку бантик

Гомер Хиосский
каждый сам себе выстроил в сердце заборы
и развесил по стенам иконами лозунг «нельзя»
только светлое завтра придёт теперь очень нескоро
а сегодня растает туманом у нас не спрося

каждый сам себе выбрал дорогу и женщин
и ступил в лабиринт не имея ни нити ни карт
потому с каждым днём и надежды и веры всё меньше
и никак не найти в этой тьме свой небесный Асгард

каждый сам отвечает судьбой за дела и поступки
но привычней винить тех кто ближе и много слабей
если всех ненавидеть то вряд ли и нас кто полюбит
даже Бог не простит ничего не увидев в тебе