Мозги поехали в Россию

Станислав Прохоренко
Мозги поехали в Россию
Из Украины, из Литвы,
Европу всю исколесили,
Навроде брошенной молвы.
Уже про счастье позабыли,
Что обещалось всем подряд…
А ведь счастливыми то были…
И кто же в этом виноват?