Как разобраться мне во всем?

Сергей Радчиков
Как разобраться мне во всем?
И в дне сегодняшнем и в дне былом.
Как мне понять, что происходит,
Ведь всё приходит и уходит.

И не могу понять ни как,
Где эта мысль и в чьих руках?
И почему все как в бреду?
А я по жизни вдаль иду.

И где запутались и мысли и дороги,
А на душе печали и тревоги.
И безысходность, неизвестность вновь,
Обман, коварство и любовь.

И угадать ни в силах, ни когда.
Зачем идти, и с кем идти, куда.
И потому плутаю там и тут,
В надежде, что меня хоть где-то ждут.