Стоматологическая поликлиника 3

Омское Ро Рсп
21 марта 2018 года проведена подарочная акция в Городской стоматологической поликлинике № 3. На время ожидания приёма можно познакомиться с поэтами Омского регионального отделения и Литературного клуба, а также с их творчеством.