Прекрасно!

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРЕКРАСНО!

Береги свою душу от лжи,
От холодного зла и расчета.
Постарайся в мгновениях жить,
И понять, что ты стоишь чего-то.

Научись улыбаться всегда,
Даже если больнее бывает,
Отвечать долгожданное «да»,
Если просьба и вовсе другая.

Поддержи, несмотря ни на что,
Пусть надежда вплетается в мысли,
Ну, а ты не поможешь, то кто?
Так душа будет светлой и чистой.

От улыбок и нужности встреч,
От сознания — жизнь не напрасна.
И гора вдруг покатится с плеч,
Жить легко, понимаешь? Прекрасно!

21.03.2018г.