Быть одному в толпе

Лика Гор
Быть одному в толпе, как это странно все же
Среди людей по людям тосковать
И понимать насколько я сейчас ничтожен,
В своих объятьях Землю не объять.

Быть одному в толпе, где люди все смеются,
А в голове лишь шум и голоса.
Но на меня не смотрят, мне не улыбнутся…
Как будто потеряли все меня.

Быть одному в толпе, ловить чужие взгляды,
Пытаться влезть в ненужный разговор.
И вроде хочется проникнуть в гущу стада,
Но в тоже время сердце на затвор.

Быть одному в толпе, быть одиноким волком,
Не знать понятий дружба и любовь.
Но может быть теперь осталось ждать недолго
И я смогу порвать изгойства плоть.

Быть одному в толпе, как это все же странно
Среди людей остаться одному.
Смотреть в глаза другим, бежать вперед со стадом
И нагонять пустую суету.

Я не одна в толпе, нас миллионы нищих
С пустой душой в карманах наших тел.
И мы идём толпой и жадно взглядом ищем,
Того кто остановит беспредел…

21.03.2018
Лика Гор