Без лишней церемониальности

Сычёв Сергей Борисович
Без лишней церемониальности,
дав проявиться всей своей принципиальности,
сквозь дым иллюзий и печаль обмана
рассеем мглу нависшего тумана,
пусть нас считают чересчур прямыми,
но, мы как дети, и останемся такими.   21.03.2018 (1613)