Не взаимно

Алёна Шейк
И он говорит ей: «между нами тонкая нить,
Между нами река, вброд не перейти. Только переплыть.
Ты моя звезда, ты мой проводник.
Только не бросай меня, Вик…».

Она молча слушает весь этот бред.
Что ей до него? Никакого дела ей нет.
Она одинока и не любит ждать,
Пока он соизволит от жены сбежать.

Она дикая и живет одна.
Ждет,когда в душе расцветет весна.
Он наивно думает, что на нем сошелся белый свет.
А она пуста – никакого дела до него ей нет…