Полюбить так, что б не было соблазна на стороне!

Михаил Кошляк
Человек- существо разумное, двуногое животное и птица без перьев, многие эпитеты приписывались ему в зависимости от содеянного. Много написано о любви -взаимной и не разделённой. Мне довелось встретить человека, который в жизни знал только оду женщину. Многие по разному отнесутся к этой новости и всё же это было. Женился он поздно, многие вздыхали по нём, а он выбрал одну единственную, с которой в мире и согласии прожил 50 лет и продолжает жить. Случилось, что судьба их разделила на целых десять лет, но они снова вместе -несут свой крест любви по жизни, которая иногда преподносит сюрпризы.  Выросли дети, подрастают внуки ему под восемьдесят, ей за семьдесят, а они как прежде живут в любви и согласии.
 И ни какие чары не в силах их соблазнить.
Сегодня Программа "Давай поженимся" представляет соискателей и у всех своя судьба,
и все хотят создать семью "ячейку общества", которая продолжит их род.
На виду лишь форма и красивая легенда о былом и это тоже попытка устроить свою жизнь, и сделать работу над ошибками от прошлого брака. И чтобы не говорили человек красен не словами, а делами и всё зависит от тех, кто взял на себя ответственность за судьбу с кем решил связать свою жизнь. Сегодня мельчают традиции и обычаи, не на высоте нравственные нормы морали и каждому соискателю и соискательнице надо оставить своё былое прошлое и начать жизнь с чистого лица, тогда не придётся приходить на программу к Ларисе и Розе и искать свою любовь таким способом. И такую, что б не было соблазна на стороне.
Удачи всем и любви такой, какую заслуживают, ведь каждый имеет на это право!