Подари

Андрей Акимов 2
Подари мне мгновения осени,
Утоли чувства страсти дождем.
Где невольно волшебные россыпи,
Мы в бокале любви подаем.

Подари снежный вальс откровения,
В небе звездном вовсю закружи.
Дай, прошу я тебя вдохновения
И тепло, для озябшей души.

И весны дивных красок смятение,
Там где чувства вплетаются в день.
Дай, прошу я тебя, озарение
И эмоции дивных страстей.

Край родной, мой дай силы со сторицей
Напои родниковой водой.
Но не мучай меня ты бессонницей
Я и так очарован тобой.