В ожидании зимы

Юлия Есипенко
Белым облаком снег припорошил
Золотые леса и поля.
Осень долгую он потревожил,
Не оставил надежды ни дня.

Ворох бледных снежинок окутал
Полновесные шапки стогов.
Ледяной ураган запутал
Серебристой сетью оков.

Молодая метель завьюжит
Одинокого путника стан.
И над лесом саваном ляжет
Непроглядный густой туман.

И зима полновластной царицей
Завладеет природой одна.
Я люблю эту зимнюю пору.
И её ожидаю всегда...

9.08.2014 г.