Поэт всего лишь камертон

Станислав Прохоренко
Поэт всего лишь камертон
Людей, земли и неба,
Незабываемых времён,
Того, кто был и не был,
Кому, быть может, предстоит
На свете появиться…
Так лист оторванный летит,
Летит смешная птица…