Недельку, еще, 8 потерплю.. 21. 03. 18. 12. 30

Борис Карабанов
Уж,недельку еще потерплю,
когда все, здесь, на Солнце взорвется!
И я сердцем, тот, миг пригублю,
о котором душе, уж  неймется.

Песней хлынет горячий поток,
чтоб Земля его жадно глотала,
побежит мой родной ручеек,
по которому все, здесь, мечтало!

И мой сад, в долгожданной истоме,
приоткроет глаза, наконец.
И в его пробудившейся кроне,
Весне соло исполнит скворец!

Сяду я у подножия яблонь,
обниму ствол, щекою прильну!
И свое, незабвенное счастье,
на Земле, на родимой, найду!!!