Не могу я понять ни чего

Сергей Радчиков
Не могу я понять ни чего:
Ни рассвета увы, ни заката.
Не могу я понять для чего,
Жизнь дана, а потом вдруг отнята.

Для чего мы все бродим во тьме,
И пытаемся что-то найти.
Прихожу я сегодня к тебе,
Чтобы завтра навеки уйти.

Почему, то наивны до слез,
И уже говорим: "Только ты".
А потом, словом раним всерьез
За собою сжигая мосты.

То не верим уже ни кому,
Ни словам, ни делам и не взглядам.
То срываясь, летим ни к кому,
И блуждаем с ним в сквере за садом.

Жизнь игра и игрушки в ней мы,
Мы не знаем сегодня и завтра.
Дети дня и исчадия тьмы
Кто ответит, где лож, а где правда.