Ушедшая любовь

Нина Ивановна Яновская
Ушедшая любовь жива,
Хотя со мною рядом нету,
Теперь тебе я не жена,
От меня не жди ответа.

Чисто вымыта дождём,
На стёжке свежая трава,
Погуляем, подождём,
Вторая молодость пришла.

Снова стали молодые,
Наряды современные,
Все мы женщины такие,
Характер переменчивый.

Не загоняйте себя в угол,
Жизнь даётся один раз,
Жить устала с мужем грубым,
Всё не это - да не так.

Вольной птицею летаю,
Куда хочу, туда лечу,
До утренней зари гуляю,
За другого выхожу.