Настойки Любви...

Галина Яловол 4
* В  мире  бед  и  одиночества
  Сложно  радостною быть ...

  Всё  ведь  это  от  пророчества,
  А  его  нельзя  забыть.

  Вот  была  Любовь  когда - то ...
  То  ли  ветер  иль  гроза --

  Унесли  её  куда - то, --
  Вот  сижу  теперь --  одна.

  Ведь  любило  сердце  верное,
  Отдавала  всю  себя ...

  Были  чувства  даже  нежные. --
  Всё  забыто --  навсегда!

  Где  найти  настойку --  сладкую,
  Чтобы  горькую  -- забыть:

  У  Любви  --  настойки  разные. --
  Выбрать  надо  --  и  Любить !


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.