Не все так плохо

Сергей Радчиков
Не все так плохо, как казалось.
Что-то проходит - что осталось.
Проходит день,  придет другой,
Кто вот с тобой, а кто со мной.

И почему в твоих глазах
Исчезли радость и успех,
И слезы, почему сейчас,
Там где вчера был звонкий смех.

Не все так плохо, ты поверь,
И постучи еще сильней.
И вдруг откроется та дверь
И мы покинем мир теней.