ты во всем

Асем Ахметова
На легком, облачном ветру
Мне слышится твое дыханье,
Как соло мяты, что в меду,
Как звезд красивейших мерцанье.

Твой голос слышу в пении птиц,
Так жадно греет их звучание,
Веселый звук больших синиц...
Грустное ласточки журчанье.

Подставив под прохладный дождь
Лицо, закрыв глаза печально,
Сады цветут в душе из роз,
Флюиды бьют твои летально.

Будь то во сне, будь наяву,
Ищу тебя, ищу муссон,
Найдя, лишь веки опущу,
Подспудный стыд, не моветон.

Всегда с тобой...издалека,
И для тебя я невидим,
Но я живой еще пока
Мы дышем воздухом одним.