Не успел

Михаил Сергеевич Бычков
Вопреки должен был прийти!
Я ждала так, а ты не ослушался.
Сгоряча бросив «не приходи»,
Я расплакалась, ты и не мучился.

Просидев в одиночку всю ночь,
Допила из бутылки вино.
Ненавижу на фото ту сволочь,
Что так крепко прижала его!

Чем их хуже - спросить не пыталась,
Я всегда буду выше по статусу.
Без раздумья с тобой попрощалась,
Попрощалась под лёгким градусом.

До крови полосну для внимания,
И вся плитка окрасится в алый,
Не ждала от людей понимания,
Просто очень от жизни устала!