я помню домик на горе

Эдуард Мухаметзянов
Я помню домик на горе.
Другой у этой дали.
Деревня в снежном декабре.
Мороз...на сеновале.

Забытый свет там за рекой.
Забытое мгновенье.
И заяц скачет голубой.
И дарит серебренье.