Я себе лишь цветы дарю!

Филипп Диброва
"Лучше говорить хорошее о себе,
нежели плохое о других!"

Еврейская пословица






В дождь все ходят только лишь в галошах
Я ж-в туфлях:ведь я таки хорошая!
О плохом совсем не говорю,
Лишь одной себе цветы дарю!