Мосты

Ника Бленд 22
Как два берега быстрой реки
Соединяют нас мосты,
И как не старались бы мы
На одном берегу я, на другом ты.

И ведь каждый из нас
Оставляет в этой жизни след
Пока огонь в глазах не погас
Ты не посмотришь мимо вслед.

Мы - то спешим навстречу
То отдаляемся назад,
Но время быстротечно,
И кто-то сделает первый шаг.

Сожжем все плохое на своем пути,
И соединят нас вновь мосты
От всех мы сможем с тобой уйти
На одном берегу будем я и ты.
09.03.18 г. Н.Б.