Нечто

Естава
Крути, Поэт, свою " шарманку"!
И пусть услышит этот свет —
Что лучше всех в России праздник,
Который называется... Рассвет!

Все начинается с Него...
Надежда, Вера, Возрожденье!
Оно всегда так в душах глубоко —
Мы сильные, когда есть "убежденья!"

Понять себя, других, страну...
Менять свои ошибочные взгляды!
И пусть развеет Ангел тьму..
И Луч пробьется, сквозь преграду!

Рассвет - Эра новой Эпохи!