Мир

Сергей Радчиков
Мир состоит из обрывков
Мыслей, желаний и слов.
Кто-то там что-то услышал,
Кто-то о чем-то сказал.

Мир состоит из обломков
Мыслей, желаний и дел.
Кто-то там что-то построил,
Кто-то сейчас не удел.

Мир состоит из огрызков
Мыслей, желаний, всего.
Мир это так вроде много,
И в тот же миг ничего.