Два белых крыла за спиною...

Евгения Тунева
Два белых крыла за спиною... В руке, зажимая свечу,
Ступаю на край карниза… Только шаг… и я полечу…

И сердце в ладони, к ветру - к стихии воздушных масс...
Невесомые сантиметры моих слов и ненужных фраз…

И шаг только в бездну... Бездушно стирая обрывки слов…
Стирая все то, что было - все грани забытых снов…

И душу… лишь только Богу в объятия… без прикрас…
Рассыпаться на осколки, но так, чтоб в последний раз…

Два белых крыла за спиною… В последний раз, я прошу... спаси…
Только вдох... я глаза закрою… И шаг в бездну... За все прости...