199. 21 Марта Всемирный день поэзии!!!

Розамари4
Сегодня - день поэзии!
И я,  поздравляю всех:-
Тех кто говорит стихами.
И кто в поэзию влюблен.

И  те, кто стихи пишет
Сердце радостно стучит,
Когда красивые строчки,
Нежно  ложатся на лист.
    
    21.о3.2о18г.мрс.
  Картина с интернета!